Tombola de Noël
jusqu’au 22 décembre - Dans les commerces participants - ADEB
Une voiture en gros lots et de nombreux autres lots à gagner d’une valeur de 500€
Tirage au sort dimanche 22 décembre.
Marché de Noël des artisans et commerçants
Du 13 au 22 décembre - Place Jean Moulin
Venez glaner de belles idées cadeaux.
Vos commerçants vous proposent des déambulations de mascottes dans le centre-ville les 6 et 7 décembre ainsi que sur le marché aux horaires d’ouverture.
- Vendredi 13 à 16h - Ouverture avec Les Panama Street
- Les lundi, mardi, jeudi, vendredi - de 16h à 19h
- Le mercredi 18 - de 14h à 19h
- Les week-ends 15 et 22 décembre toute la journée - de 10h à 19h
Plus d’infos
Attention :
- Les places de stationnement de l’Avenue seront interdites du lundi 4 déc 22h au lundi 18 déc 18h.
- Le marché du dimanche 17 décembre matin sera déplacé sur le parking des Salins.
Le marché du Dimanche matin
Le 8 décembre - Père Noël et friandises
Le Père Noël sera présent et vous offrira bonbons et chocolats chaud.
Aspic de Pouligny-Saint-Pierre (chèvre) au Champagne
& œufs de saumon
Épatez vos convives avec cette entrée des plus raffinée
Préparation 20 mn – cuisson 5 mn - repos 3h au réfrigérateur
Ingrédients pour 4 coupes de Champagne
Ingrédients |
---|
1 fromage Pouligny-St-Pierre 30 cl de Champagne 10 cl d’eau 2 sachets d’agar-agar 4 cuillerées à soupe d’œufs de saumon + 2 pour la décoration 1/2 bouquet d’aneth |
1. Chauffez l’eau dans une petite casserole puis éteignez le feu et versez l’agar-agar en remuant énergiquement.
2. Dans un saladier, mélangez le Champagne avec l’agar-agar fondu et l’aneth ciselée.
3. Préparez 4 coupes de champagne et versez-y une cuillère à soupe d’œufs de saumon. Ajoutez des lamelles de Pouligny-Saint-Pierre AOP et versez le champagne par-dessus.
4. Mettez le tout au frais pendant 3h ou plus et ne sortez les coupes qu’avant de les servir.
5. Ajoutez alors une quenelle d’œufs de saumon et quelques éclats de Pouligny-Saint-Pierre AOP.
6. Parsemez le tout d’aneth et régalez vous !
Conseils :
- Ce mets se sert bien frais.
source et d’autres recettes : https://www.odelices.com/ - Marie-Laure Tombini, critique culinaire